当前位置:
首页 > 光彩事业
金昌中天羊业有限公司为贫困大学生献爱心
发布日期:2015-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

金昌中天羊业有限公司为贫困大学生献爱心 

近日,永昌县红山窑乡毛卜喇村应届高中毕业生刘俊业欣喜地收到了兰州商学院陇桥学院的录取通知书。但是其父母却为给儿子筹集学费犯了愁。因为夫妻两人都因常年有病,家庭非常困难。

市工商联执委、金昌中天羊业有限公司总经理武得虎得知这一情况后,向董事长陈耀祥作了汇报。决定对刘俊业同学给予资助。8月26日上午,武得虎总经理代表董事长陈耀祥来到毛卜喇村刘俊业同学的家里,与其父母进行了座谈,进一步了解了他家里的实际情况,亲自将资助的4000元学费交到了他手中。并鼓励他树立信心,刻苦学习,圆满完成学业,将来能够有所作为。

市委组织部副部长、市老干部局长姚国琪,市工商联主席王开武,副主席郭传望一同参加了慰问活动,并参观了毛卜喇村正在修建中的影视城。 

                               (金昌市工商联  郭传望报送)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统