当前位置:
首页 > 商会工作
市工商联着力提升服务能力
发布日期:2017-03-21 浏览次数: 字号:[ ]

记者在3月17日市工商联召开的有关会议上了解到,今年,市工商联将组织全市非公经济人士,继续深入开展以“守法诚信、坚定理想”为重点的理想信念教育实践活动,以“四好”为标准,着重抓好各协会、商会自身建设。

在深入开展理想信念教育实践活动中,市工商联将积极组织全市非公经济人士,深入开展形势政策教育,引导教育企业守法诚信经营;推动建立以“亲”“清”为标尺的新型政商关系,着力加强对年轻一代非公经济人士的教育培养;积极开展精准扶贫行动,引导企业家在脱贫攻坚中作贡献、促发展,受教育,不断增强责任担当;大力开展“民企垄上行”招商引资活动,加强商会和企业文化建设,推动我市非公经济健康发展。

目前全市已有3个异地商会、5个行业协会,正在筹建4个行业协会。为贯彻落实全国工商联关于开展以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设工作的意见,今年,市工商联将着重为我市各商会开展合作交流、参观考察、现场观摩等提供及时、有效的服务,帮助商会建立与各级党委、政府的联系机制,增强商会对会员企业的服务能力;帮助企业解决生产经营中的实际困难,助推企业转型升级、创新发展;为企业提供好法律服务,维护其合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统