当前位置:
首页 > 光彩事业
金昌市工商联组织非公有制企业帮扶慰问“全国文明家庭”李余霞家庭
发布日期:2017-03-30 浏览次数: 字号:[ ]


3月28日,市工商联主席王开武组织金昌中天羊业有限公司、花之缘饰品有限公司、珍珠园养殖有限责任公司、金昌品广场餐饮管理有限公司等4家企业和市文明办有关工作人员到永昌县红山窑乡毛卜喇村,亲切慰问了“全国文明家庭”李余霞家庭。

在李余霞家中,王开武主席与四位企业相关负责人,详细了解了他们的家庭状况,并为李余霞的小侄女马学慧慷慨解囊,每家企业捐助慈善资金5000元,共2万元,为马学慧4月份去北京治疗提供帮助。

李余霞丈夫马浩瑞专门留下了四位企业相关负责人的联系方式,并深深表达了对市工商联以及爱心企业家的感激之情。他说:“在娃娃去北京看病前,市工商联和这几位老板及时给我们送来了帮助,帮了我们的大忙,我把他们的联系方式留下,就是要让娃娃们长大后知道,是谁帮了我们,把恩人永远记着,学他们,永远做好事,当好人”。说这些话的时候,他的眼睛里满满都是眼泪……

慰问结束后,永昌县红山窑乡党委书记刘绍涛、毛卜喇村党支部书记赵兴政及红山窑乡、毛卜喇村相关人员陪同王开武主席和企业相关负责人参观考察了毛卜喇村的新农村建设和乡村旅游发展情况。

(金昌市工商联 李吉江报送)  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统