当前位置:
首页 > 基层动态
县委统战部、县工商联实地走访调研企业生产运营情况
发布日期:2017-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

 5月9日下午,县委常委、统战部部长柴桂华带领县工商联主席张继东、县工商联秘书长吴有军深入非公企业永昌县恒瑞有机复合肥有限责任公司,开展入企进厂服务活动,帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难和具体问题。

在恒瑞有机复合肥有限责任公司,柴桂华听取了企业负责人关于企业发展、生产经营以及市场前景等相关情况的介绍,并实地参观了厂区厂貌,查看了生产车间和生产工艺流程。在与企业负责人座谈交流时,柴桂华详细询问企业发展过程中存在的困难和问题,就进一步更好地为企业提供服务征求了意见建议。

随后柴桂华一行到所包抓的重大(重点)项目——永昌县宝盛贸易有限责任公司复合保温砌块厂建设项目督查进展情况。该项目为新建年产5万立方米复合自保温砌块生产线,并配套相关设施设备,计划今年完工,目前山地已平整,桩基础已完工。

                                 (陈菲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统