当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
市工商联来永昌县调研工商联工作
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

7月12日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市工商联常务副主席李鹏荣、市工商联专职副主席陈永泽、副主席郭传望、秘书长蔺秀梅、市工商联非公经济服务中心副主任李吉江等一行到我县调研工商联工作,与县工商联机关领导干部和部分非公企业负责人进行了座谈。

县委常委、统战部长柴桂华、县工商联主席张继东、县工商联秘书长吴有军、县工商联企业家兼职副主席永昌玉东石油供应站经理张希平、甘肃和顺房地产开发有限公司董事长张凤喜参加座谈会。

座谈会上,县工商联主席张继东汇报了2017年上半年县工商联重点工作完成情况及下半年工作打算,与会人员就进一步加强和改进新形势下工商联工作进行了座谈交流。李鹏荣在认真听取县工商联工作汇报后,对县工商联上半年以来,在非公经济人士思想政治工作、服务县域经济发展、参政议政、搭建服务平台等方面取得的成绩和做法给予了肯定,并对做好今后县工商联工作提出三点要求,一要紧抓“两个健康”教育不放松,坚持不懈地抓好非公经济人士理想信念教育实践活动;二要抓好招商引资工作,坚持以商招商、精准招商;三要主动服务非公经济发展,进一步优化服务环境,帮助非公企业解决实际困难和问题。

座谈会后,市工商联李鹏荣一行先后到我县金昌正和元药业有限责任公司、永昌县电子商务公共服务中心、甘肃元生农牧科技有限公司、甘肃金昌市镍城水泥制品有限责任公司、甘肃金奔马环保科技有限公司等会员企业进行了实地调研,详细了解企业的生产经营情况、未来的发展规划以及公司目前存在的困难和问题。

(陈菲 报送)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统