当前位置:
首页 > 基层动态
王旭在调研非公企业党建工作时强调
结合企业发展实际和企业文化建设抓好党建
发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

7月14日,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭来到甘肃怡泉新禾农业科技发展有限公司,调研非公企业党建工作。

王旭深入甘肃怡泉新禾农业科技发展有限公司各车间查看食用菌长势情况,了解公司产品研发和销售情况,并来到党员活动室,同企业负责人交谈,了解企业党建工作开展情况。

王旭对怡泉新禾食用菌工厂化生产和循环经济发展模式给予充分肯定,她说,甘肃怡泉新禾农业科技发展有限公司始终能够坚持科技创新、理念创新,经营模式、生产模式、管理模式都十分先进;企业发展从无到有、从有到大、从大到强,在发展中不断壮大,同时还积极履行社会责任,有效带动当地老百姓脱贫致富。王旭说,作为政府部门,要在人才、资金、政策方面给予企业一定的支持,更好地服务企业,帮助企业解决问题和困难。企业也要积极吸引人才、用好人才、管好人才、留住人才,助力企业发展。

王旭指出,加强和改进非公企业党建工作,要按照习近平总书记提出的抓好“两个覆盖”、发挥好党组织“两个作用”、加强“两支队伍”建设的要求,把党建工作和企业发展结合起来,同企业文化建设结合起来,发挥好基层党组织在凝聚智慧、凝聚力量、凝聚人心方面的作用,坚持“造血”和“输血”相结合,不断发展壮大党员队伍。

(来源:金昌市政务网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统