当前位置:
首页 > 基层动态
宇恒镍网跻身国家级“守合同重信用企业”行列
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,从国家工商总局传来喜讯,金昌宇恒镍网股份有限公司通过全国2014-2015年度“守合同重信用”企业公示,获得国家级“守合同重信用企业”荣誉称号。宇恒镍网开展“重合同守信用”活动10年来,以真诚、以信誉赢得了客户,拓展了市场,实现了又好又快发展。

宇恒镍网是甘肃省重点招商引资项目,2008年10月投资建厂,总投资2.68亿元,专业生产圆筒印花镍网,产品广泛运用于布匹、壁纸、地毯、陶瓷、玻璃等的表面印花。宇恒镍网的产品市场遍及全国各纺织印染基地,产品出口到30多个国家和地区,拥有“特宽幅印花镍网的生产工艺及电镍槽设备”“制镍网阴极管”“用于印花镍网的电源”等近20项国家级发明及实用新型专利。

近年来,宇恒镍网坚持“科技促发展、质量求生存、管理出效益、信誉占市场”的经营理念,积极开展“重合同守信用”活动。公司组建了董事长任组长的信用(合同)管理领导小组,成立了由副总经理任组长的合同评审组,还配备了专(兼)职信用管理员3名,制定了信用(合同)管理制度和《信用管理工作奖惩办法》,对各部门的信用管理工作和信用管理人员的工作进行年度考核奖惩,确保了信用管理工作机构、人员、制度“三落实”。

不断提高全体员工的信用责任意识。公司坚持每季度第一个月组织全体员工学习相关法律法规,邀请工商行政管理部门的领导和专业人士讲课,指导企业信用管理工作。同时,通过各类会议及培训活动,组织员工深入学习合同法律法规。

信用管理重点前移。公司着力对合同经办人进行合同签订、履行和变更、解除业务培训,明确签订合同的要点、重点及法律规定。严格贯彻执行合同评审制度,金额在10万元以上的合同,坚持合同签订前的评审;金额在100万元以上的合同,需上报董事长或总经理批准。

注重科技创新,强化售后服务。面对日益激烈的市场竞争,宇恒镍网先后研发了高目数、特宽幅圆筒印花镍网等新产品,以高、新、优赢得广阔市场。公司把产品供应、技术培训和上门服务作为售后的重点,组建遍布全国的销售网络和售后服务团队,提供优质的售后服务,受到用户好评。

(信息来源:金昌日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统