当前位置:
首页 > 基层动态
金川区工商联举行“千企帮千村”精准扶贫企业捐赠仪式
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

8月9日上午,金川区工商联“千企帮千村”精准扶贫企业捐赠仪式在双湾镇新粮地村老年幸福互助园举行。区委统战部副部长、工商联党组书记王新华,区工商联主席刘爱学,双湾镇副镇长聂军儒出席会议,众帮公益负责人及新粮地村部分村民参加仪式,活动由新粮地村党支部书记鲜舜文主持。

仪式上首先由帮扶企业代表致辞,其次众帮公益组织与新粮地村党支部对捐赠物品举行了交接仪式,最后区工商联主席刘爱学作了答谢讲话。

刘爱学在讲话中指出,扶贫帮困是中华民族的传统美德,自全国、省、市工商联启动了“千企帮千村”精准扶贫行动以来,区工商联积极动员市内外广大民营企业和商会组织积极参与到精准扶贫工作中来,为打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。“千企帮千村”精准扶贫行动既为广大民营企业履行社会责任、真情回馈社会提供了广阔舞台,也为展示民营企业精神风采、树立企业良好形象提供了有效窗口。此次捐助是我区非公企业家积极主动承担社会责任,弘扬正能量的爱心义举,希望在以后的精准扶贫工作中有更多非公企业爱心人士参与,共同推进我区精准扶贫工作。

据了解,众邦公益组织为新粮地村老人幸福互助院捐赠了价值3000多元的米、面、油等生活物品,还为老人们提供了秋冬衣物。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统