当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
关于征集企业扩大再生产项目和有关项目线索的通知
发布日期:2017-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区工商联,各直属协会、商会,会员企业:

为积极发挥工商联职能作用,努力帮助企业解决建设、生产困难,依法维护企业合法权益,推动我市非公有制企业不断做强做大。现向你们征集企业扩大再生产或拟投资项目。我会将根据征集到的项目及时建立项目册,做好跟踪服务。同时,为把更多先进的理念、优秀的人才、雄厚的资金、优质的项目引到我市,用好你们的商务信息、人脉资源优势,你们也可提供有关项目线索,为我市经济发展增添新的动力,助推我市转型发展。

《企业扩大再生产项目和线索征集表》填写完成后,请于9月15日前将电子版发送至邮箱:jcsgsl@qq.com,纸质版报送至市工商联非公有制经济服务中心。《企业扩大再生产项目和线索征集表》电子版表格可在金昌市工商联网站“通知公告栏”中下载。

联系人:李吉江  路清雯  徐万春

联系电话: 0935-8213290

点击下载 附件:企业扩大再生产项目和线索征集表


         金昌市工商业联合会    

             2017年8月29日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统