当前位置:
首页 > 基层动态
微平台 大宣传 “微播金昌”助力金昌文化旅游业发展
发布日期:2017-08-09 浏览次数: 字号:[ ]


永昌县热点文化传播有限公司坚持不断创新,于今年初投资240万购置专用设备,新建演播室,研发出了“微播金昌”直播平台。借助这一平台,该企业在增加经济效益的同时,也为促进金昌文化旅游宣传打开了一扇新的窗口。也是金昌唯一一家取得的网络文化经营许可的传媒公司

  在运行7个多月期间,“微播金昌”平台先后播出了“舞动幸福永昌·欢度吉祥春节”百姓大舞台、金昌花文化博览馆、神秘骊靬欢迎您、魅力永昌——阁老府、魅力永昌——圣容寺、旅游3+2项目推荐会、中国旅游同业联盟金昌站、2017年永昌“四月八”民俗文化节等专场活动10余期,观众点击率累计达218多万人次。特别是其播出的“魅力永昌——圣容寺”专场和永昌二小庆六一获得专场,观看人数分别达到10.21万人和15.04万人次。目前,“微播金昌”已取得了网络文化经营许可,并具备了进行现场活动网络直播的技术条件。

  通过网络直播,“微播金昌”让全国各地网民更多地、直观地了解了我市的文化旅游资源、人文历史,有效扩大了金昌的美誉度、知名度和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统