喜报 || 永昌县工商联荣获2018年度全国民营企业调查点工作先进基层单位称号
发布日期:2019-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

近日,全国工商联办公厅对在2018年度民营企业调查点工作中工作热情高、组织协调好、特色亮点多的292家县级基层工商联和参与积极、填报及时、数据准确的267家示范企业给予通报表扬,其中永昌县工商联获得全国2018年度民营企业调查点工作先进基层单位称号。

  据了解,全国工商联民营企业调查系统全新改版上线以来,在新系统每季度开展民营企业运行状况调查。自调查任务下达后,永昌县工商联高度重视,第一时间召开有关会议,并迅速与调查点企业沟通,明确专人负责,针对新系统的操作等问题及时解答或请上级部门协调解决,同时请调查点企业联系人与企业负责人主动报告,核实相关填报信息,确保问卷填报质量。截至目前,36家民营企业纳入信息直报系统,完成调查问卷150余份,并力争在2019年将全部企业纳入调查点企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统