金昌市工商联党支部召开主题教育专题组织生活会并开展民主评议党员
发布日期:2019-12-09 浏览次数: 字号:[ ]


12月6日,市工商联党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会并开展了民主评议党员。党组成员、副主席、党支部书记陈永泽主持会议,市委直属机关纪工委书记李卫平莅临指导会议,7名党员全部参加了会议。

会议传达学习上级关于召开组织生活会相关文件精神、通报本次组织生活会准备情况。党支部书记陈永泽同志汇报了2018年度组织生活会问题整改落实情况和本次专题组织生活会准备情况;代表支部班子做对照检视,并带头作了个人检视剖析,主动接受了其他党员的批评。支部全体党员逐个进行发言,剖析了自身存在的问题与不足。党员之间认真开展批评与自我批评,对缺点予以明确指正,达到了统一思想、红脸出汗、共同提高、团结互进的目的。会议气氛热烈、严肃认真,充分体现了党内民主,坚持实事求是,切实用好了批评与自我批评这一锐利武器,高质量完成了本次专题组织生活会。同时,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了民主评议党员。

李卫平表示,本次专题组织生活会准备充分、程序合规、批评有力、严肃认真。市工商联党支部全体党员查摆问题深刻、全面,整改方向明确,思想认识到位,批评与自我批评开诚布公,起到了提神醒脑、排毒治病的作用,达到了预期效果。同时,对进一步做好党支部工作提出点建议:一是持续加强学习;二是抓实整改落实;三是巩固整改成果。

最后陈永泽同志作表态发言,表示将认真听取、严格落实指导意见,认真做好学习领会,加强党支部班子建设,抓好整改落实,以整改问题促进党建水平不断提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统