全国工商联调研组来金调研宣讲
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 字号:[ ]


4月23日至24日,全国工商联五金机电商会副会长、宁波智汇门道系统控制技术有限公司董事长隋小丽,中华工商时报社总编辑李树林带领全国工商联第二联系调研组第三小组来金,开展调研宣讲活动。

省工商联副主席陈昊陪同调研。

调研组先后来到金川集团公司镍冶炼厂顶吹炉车间、电解镍车间和金昌宇恒镍网股份有限公司、金昌市万隆实业有限责任公司、金昌市物业管理服务行业协会、市工商联机关、金昌市温州商会、甘肃元生农牧科技有限公司、甘肃和鑫源生态农业发展有限公司、永昌县工商联机关等部门单位和企业,通过实地查看等方式,详细了解我市企业的发展情况。

在调研宣讲座谈会上,调研组成员与企业负责人进行了交流探讨,了解了企业在发展中遇到的困难与问题,提出了相关建议。隋小丽就《贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,促进民营经济高质量发展,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作贡献》等相关文件精神和政策进行了宣讲。

市、县区工商联相关负责人及“双百千”培育企业代表参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统