杨建武主持召开全市清理拖欠 民营企业中小企业账款工作推进会
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字号:[ ]

5月10日,市委副书记、市长杨建武主持召开全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会,传达学习省政府约谈会精神,听取有关部门工作情况汇报,安排部署贯彻落实工作。

会议传达学习了省委副书记、省长唐仁健关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的批示精神和副省长李沛兴在省政府约谈会上的讲话精神,以及省减负办关于清欠工作阶段性目标任务完成情况的通报、省工信厅关于清理拖欠民营企业中小企业账款进展情况的通报,市工信局、市财政局、市国资委等相关部门单位就我市清欠工作完成情况、存在的问题及下一步工作安排作了汇报。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,严格按照党中央、国务院关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的决策和省委省政府的工作要求,增强清欠工作的紧迫感,坚决把工作责任扛起来,依照清偿计划抓好清欠工作。要掌握政策规定,进一步明确清欠范围,依法合规落实资金来源和偿还责任,严禁新增欠款。要注重工作方法,明确还款计划,严格落实报告制度。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统