金昌市工商联(总商会)召开七届三次执委会议
发布日期:2019-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

5月26日上午,市工商联(总商会)七届三次执委会议在市行政中心召开。

副市长、市工商联主席张绍民出席会议并讲话。

会议听取了市工商联党组书记妙学禹代表市工商联(总商会)七届四次常委会所作的工作报告,传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和全国工商联、省工商联执委会精神,通过了有关人事事项,通报了2018年度会费收支情况,对2018年度优秀商(协)会和优秀会员进行了表彰。

张绍民强调,全市工商联组织和广大非公经济人士,要坚定政治信念,始终听党话、跟党走。必须旗帜鲜明讲政治,以党的十九大精神为指引,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和本质要义;要勤练苦练内功,助推非公经济加快发展。准确把握当前面临的机遇和挑战,坚定发展信心,守住初心,聚焦实业,做精主业,重视政策学习、重视企业管理、重视创新投入、重视战略研究,大力发扬“工匠精神”,对生产工艺和产品质量精益求精,努力形成自己的核心技术和品牌;要加强组织建设,主动服务好“两个健康”,全市各级工商联组织要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的要求,加强对所属商(协)会的团结、服务、引导和教育,充分发挥所属商会基层组织作用,全面加强工商联机关组织、制度、能力和作风建设,坚决反对“四风”,特别是形式主义官僚主义,有效提升新时代工商联的凝聚力、影响力和执行力。

市委统战部副部长丛涛、市纪委第六派驻纪检组组长党鸿业应邀出席会议,市工商联第七届执行委员会执委、常委、副主席(副会长),永昌县、金川区工商联负责人,市工商联各直属商(协)会负责人,共120多人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统