我会两名会员被评为2020年金昌市优秀工业企业家
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

近日,甘肃施可丰生态科技有限公司总经理刘汉明、金昌宇恒镍网股份有限公司董事长朱金法被评为2020年金昌市优秀工业企业家!


2014年2月,刘汉明同志临危受命,担任了甘肃施可丰生态科技有限公司总经理一职。他以雷厉风行的工作态度、敏锐的洞察力、严谨扎实的工作作风、大胆创新的精神主动克服困难,一边维修厂房、改造设备、调整生产工艺,一边整治管理体制,调动员工积极性,及时与市场需求对接,调整产品结构,开发新产品,特别是打破了原有设备不能生产高浓度复合肥的神话,产出养分含量高达54%的高浓度稳定性复合肥,填补了市场空白。

他在集团公司的正确领导下,靠自己满腔的工作热情和全体员工的大力支持,始终以一名党员的标准严格要求自己,以身作则,坚持“领导干部带头干,一级带着一级干”的工作思路,带领公司全体员工实现产能、利润、利税8连增的辉煌成绩。

公司先后获得或评为甘肃省科技厅“科技小巨人”培育企业、甘肃省科技厅“知识产权优势企业”、甘肃省农业科学院“农业科技成果转化基地”、甘肃省工信厅“技术创新示范企业”、被中华人民共和国工业信息部授予“专精特新”科技小巨人企业、河西堡镇“招商引资先进单位”、河西堡镇“工业先进单位”、甘肃省“肥料协会会长单位”等荣誉和称号。


2008年,朱金法积极响应国家“西部大开发”号召,投资1.48亿元在中国镍都选址建厂,建立了金昌宇恒镍网有限公司。

在他的带领下,公司生产规模达到200万只,尤其是特宽幅高目数圆筒印花镍网技术达到国际领先水平,填补了国内空白。如今,在公司实施“立足镍都,面向全国,瞄准国际市场”的经营战略下,已经逐步形成以金川公司镍都资源为轴心,东部沿海印染行业集中区域为重点,大扇面辐射全国印染市场,有计划、分步骤拓展国际市场的销售战略格局,真正把宇恒镍网打造成为国际知名品牌。

三十年的创业路,三十年的镍网梦。他将立足镍都金昌,再创镍网辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统