我市民营企业和民营经济人士积极参加“百企助百村·美丽庭院建设”爱心捐助活动
发布日期:2021-06-23 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻习近平总书记关于乡村振兴和生态文明建设的重要论述,落实市委、市政府“两区两城两融合”的发展思路和市委张永霞书记关于推动农村人居环境整治村庄清洁行动的重要指示精神,加快实施乡村振兴战略,推动形成人人参与生态振兴建设的良好局面,6月21日上午,金昌市农村人居环境整治村庄清洁行动“百企助百村·美丽庭院建设”爱心捐助暨讲究家庭讲究人命名活动在金川区双湾镇新粮地村幸福老人互助院举行。市人大常委会党组书记、主任常守远,市政府副市长苟军出席活动。

 

在“百企助百村·美丽庭院建设”爱心捐助仪式上,市人大常委会党组书记、主任常守远、市政府副市长苟军及市人大常委会秘书长蔡文才分别为爱心企业代表颁发了水晶纪念杯,爱心企业代表向金川区宁远堡镇、双湾镇的27个村“巾帼家美积分超市”进行捐赠。

  

截止6月18日,活动共收到全市102家爱心企业、爱心人士捐助的资金、物资共计64.53万元,其中现金49.49万元,物资价值15.04万元。自活动开展以来,我市民营企业和民营经济人士积极响应号召参加本次活动,市工商联22家会员企业参加活动,共计捐款28.1万元,捐赠物资3.8万元。捐助的资金、物资将全部用于我市农村人居环境整治村庄清洁行动和“巾帼家美积分积分超市”的建设运行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统